Прямой эфир
Слушать онлайн
Смотреть онлайн play
00 мин

НОВОСТИ

  • 13
    Мар
    2020

    Дмитрий Песков назвал фейки о поправках в Конституцию угрозой и диверсией

    Пресс-секретарь президента прокомментировал появление недостоверной информации, касающейся изменений в основной закон.

    «Безусловно, это информационная диверсия. Мы, конечно, рассчитываем, что наши соответствующие органы обратят на это внимание. Этому нужно противодействовать», — сказал Песков журналистам.

    Ранее в соцсетях появились слухи, что в поправках в Конституцию может быть прописано перераспределение доходов от российских ресурсов.

    Подробнее
  • 13
    Мар
    2020

    Семь человек в России излечились от коронавируса

    Все пациенты выписаны, сообщили в пресс-службе Минздрава.

    Речь идёт о гражданах Китая, России и Италии, у которых была диагностирована коронавирусная инфекция. Кроме того, в Казани были выписаны трое туристов, эвакуированных ранее с лайнера Diamond Princess в Японии.

    Накануне сообщалось, что всего в России зарегистрировано 34 случая коронавирусной инфекции.  

    Подробнее
  • 12
    Мар
    2020

    Кудрин допустил рост бедности в России

    Россия по итогам 2020 года может столкнуться с ростом бедности. Такое мнение высказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин, пишет РИА Новости.

    По его словам, при подготовке бюджета на текущий год правительство рассчитывало на снижение бедности за счет реализация мер из послания президента Владимира Путина Федеральному собранию.

    «Наоборот, мы встречаемся с вызовами как минимум неуменьшения бедности. К сожалению, может быть даже увеличение», — сказал Кудрин. Он также допустил, что рост экономики России в 2020 году при ценах на нефть на уровне 35 долларов за баррель будет около нуля.

    Подробнее
  • 12
    Мар
    2020

    Саудовская Аравия нанесла мощный удар по России в нефтяной войне

    Саудовская Аравия нанесла мощный удар по России в ценовой войне, объявив о планах утроить поставки нефти в Европу и продавать сырье с большой скидкой по 25 долларов за баррель. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

    Как поясняет агентство, Европа является традиционным рынком сбыта нефти для России. «Предложение Саудовской Аравии по поставкам нефти с беспрецедентным дисконтом в ЕС превращает европейский рынок в арену самых ожесточенных военных действий в нефтяной войне между Эр-Риядом и Москвой», — пишет Bloomberg.

    Дисконт, который предложила Саудовская Аравия, настолько велик, что ее нефть Arab Light вытеснит российскую Urals и сырье других поставщиков с европейского рынка, если те в ответ также не предоставят дисконт, заявили в консалтинговой компании Energy Aspects Ltd.

    Подробнее
1 2 3 4 5