Прямой эфир
Слушать онлайн
Смотреть онлайн play
00 мин

НОВОСТИ

  • 20
    Окт
    2017

    Ространснадзор обнаружил до 10 авиакомпаний в зоне риска

    В зоне риска находятся 6-10 российских авиакомпаний, сообщили в Ространснадзоре после краха "ВИМ- Авиа".

    "Компании, за которыми мы следим в режиме непрерывного мониторинга, - их порядка 6-10. На их деятельность мы смотрим напряжённо", - заявил глава Ространснадзора Виктор Басаргин на пресс-конференции в пятницу.

    Месте с тем он сказал, что "называть компании, которые являются нарушителями, я бы сейчас не стал".

    Подробнее
  • 20
    Окт
    2017

    Россия разрешила ввоз турецких баклажанов и гранатов

    Как заявил глава Минсельхоза Александр Ткачёв, овощи и фрукты будут поставлять 27 предприятий Турции, начиная с 30 октября.

    Согласно прогнозам, общий объём импорта гранатов в Россию из Турции будет составлять порядка 10-15 тысяч тонн в год, а баклажанов — 2-3 тысячи тонны в год.

    Ранее на этой неделе стало известно, что российские власти разрешили поставки турецких помидоров, овощи появятся на прилавках с 1 декабря.

    Подробнее
  • 20
    Окт
    2017

    МВД насчитало в России около 2,6 млн нелегальных мигрантов

    Число нелегальных мигрантов, находящихся на территории России, снижается, заявил заместитель главы МВД РФ Александр Горовой.

    "Доля нелегальных мигрантов сокращается. В настоящий момент это около 2,6 млн человек", - сказал он в пятницу в Совете Федерации.

    Горовой отметил, что наблюдается сокращение числа нелегальных мигрантов, находящихся на территории РФ. "Мы идем к снижению количества (нелегальных мигрантов) и принимаем меры, чтобы их было как можно меньше", - сказал он.

    По его словам, уже 2 млн иностранных граждан запрещен въезд в Россию.

    Подробнее
  • 20
    Окт
    2017

    Собчак в интервью The Guardian рассказала об отсутствии политической программы

    Ранее известная телеведущая заявила о планах участвовать в выборах президента. Она подчеркивала, что позиционирует себя как кандидат «против всех».

    В беседе с корреспондентом британского издания Ксения Собчак признали, что у неё не большие шансы на победу. По её словам, ей остаётся действовать как громоотвод для всех недовольных политическим режимом президента Владимира Путина.

    Комментируя недавнюю встречу с главой государства, телеведущая отметила, что, по её мнению, было правильным сказать Путину в лицо о своих намерениях выдвигаться на пост президента. Мнения о том, что её кампания связана с Кремлём, Собчак назвала спекуляциями.

    Подробнее
1 2 3 4 5