Прямой эфир
Слушать онлайн
Смотреть онлайн play
00 мин

НОВОСТИ

  • 21
    Янв
    2017

    Топилин пообещал незначительное уменьшение реальных пенсий в РФ

    Реальные пенсии в России будут ежегодно падать на 0,5% из-за отмены индексации пенсий работающим пенсионерам, заявил глава Минтруда Максим Топилин.
    "Реальная пенсия будет, может, на полпроцента каждый год уменьшаться по прогнозу", - сказал он журналистам в субботу в кулуарах съезда "Единой России", отвечая на вопрос о темпах сокращения реального размера пенсий.
    Топилин добавил, что в России на порядка 30 млн неработающих пенсионеров приходится около 10 млн работающих, и в результате общий средний размер пенсии будет показывать незначительное снижение. "Доля работающих - она дает как раз недоползание по фактической инфляции", - сказал министр.

    Подробнее
  • 21
    Янв
    2017

    Песков анонсировал звонок Путина Трампу

    Президент РФ Владимир Путин, как ожидается, в ближайшее время поздравит по телефону лидера США Дональда Трампа со вступлением в должность президента США, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    "Мы ожидаем, что в ближайшие дни президент Путин позвонит президенту Трампу и поздравит его со вступлением в должность", - сказал Песков в интервью программе "Вести в субботу", добавив, что "это протокольная необходимость".
    Песков также подчеркнул, что пока нет договоренности о встрече Путина и Трампа.

    Подробнее
  • 21
    Янв
    2017

    Минфин отказался пополнять резервы в 2017 году

    Все дополнительные нефтегазовые доходы в 2017 году будут направляться в бюджет, а не в Резервный фонд. Об этом журналистам сообщил министр финансов России Антон Силуанов, передает ТАСС.
    «Эти деньги у нас пойдут на расходы, потребность в финансировании дефицита бюджета уменьшится, значит меньше будет тратиться Резервный фонд», — пояснил чиновник.

    Подробнее
  • 21
    Янв
    2017

    С сайта Белого дома исчез раздел, посвящённый защите прав гомосексуалистов

    Там публиковали законопроекты и итоги судебных разбирательств по защите интересов сексуальных меньшинств.
    Именно в период правления Барака Обамы в США были узаконены однополые браки. Теперь аббревиатура ЛГБТ не упоминается на сайте Белого дома вообще.
    Через несколько часов после вступления в должность президента Соединённых Штатов Дональда Трампа с официального ресурса Белого дома удалили также раздел, посвящённый проблеме изменения климата. Теперь там размещён план 45-го главы государства по улучшению энергетического сектора США.

    Подробнее
1 2 3 4 5