Прямой эфир
Слушать онлайн
Смотреть онлайн play
00 мин

НОВОСТИ

  • 13
    Мар
    2018

    Люди несут цветы к МХТ им. Чехова в память об Олеге Табакове

    Поклонники Олега Табакова несут цветы в Московский Художественный театр им. Чехова, который он возглавлял. Люди, пришедшие на отмененный в связи с трауром спектакль, отмечают талант актера и заявляют, что он прожил жизнь не зря.
    Зрители и поклонники творчества Табакова со скорбью вспоминают его. "Много посещали его спектакли, любили его очень. Люди нашего возраста [пенсионного - прим.ТАСС] знают его с детства, можно сказать. Вообще это гений. Жалко, что такие люди уходят", - сказала поклонница творчества Табакова Вера Грозман ТАСС. "Это трогает каждого человека, который слышал об этом", - добавила она.
    "Очень жаль, что так вышло, это огромная потеря и она невосполнима. Но что делать - такая жизнь, рано или поздно такое случается. Но в любом случае, Олег Павлович очень многое сделал в своей жизни - для людей, для театра. Он прожил свою жизнь не зря", - поделилась посетительница театра и поклонница актера Наталья Калабушкина.
    Табаков скончался на 83-м году жизни в Москве в понедельник. Прощание пройдет 15 марта в МХТ им. Чехова. В тот же день его похоронят на Новодевичьем кладбище.

    НАЗАД