Прямой эфир
Слушать онлайн
Смотреть онлайн play
00 мин

НОВОСТИ

  • 08
    Окт
    2019

    Песков заявил, что слова Трампа о желании поладить с РФ расходятся с реальностью

    В Кремле считают, что президент США Дональд Трамп до сих пор не раскрыл суть своих заявлений о том, что он хотел бы поладить с Россией - действительность расходится со словами американского лидера.

    На просьбу прокомментировать звучащую в США критику в отношении Трампа за то, что он дружелюбен к России, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал: "Мы действительно знаем, что были весьма конструктивные заявления президента Трампа в отношении сотрудничества с РФ и выстраивания, ремонта наших двусторонних отношений. Мы слышали его знаменитые фразы о том, что можно "поладить с Россией".

    Песков обратил внимание, что смысл этого выражения - "поладить с Россией" - непонятен и до сих пор не раскрыт. По словам пресс-секретаря, "действительность наших двусторонних отношений (Москвы и Вашингтона), к нашему сожалению, глубоко расходится с этими изначальными заявлениями Трампа". Песков добавил, что эта "действительность гораздо более печальная, и мы видим ежедневные проявления, которые еще более усугубляют атмосферу недоверия и местами напряженности между Москвой и Вашингтоном".

    НАЗАД