Прямой эфир
Слушать онлайн
Смотреть онлайн play
Музыкальный серпантин Гордеева Галина Александровна
00 мин

НОВОСТИ

  • 18
    Ноя
    2016

    Путин назвал одной из задач России реализацию концепции глобального удара

    Российский президент Владимир Путин заявил, что основная задача страны заключается в эффективной нейтрализации угроз национальной безопасности. Об этом в пятницу, 18 ноября, сообщает РИА Новости.
    «Наша задача — эффективно нейтрализовать любые военные угрозы безопасности России. В том числе связанные с созданием стратегической противоракетной обороны, реализацией концепции глобального удара, ведением информационных войн», — пояснил Путин в ходе совещания с руководством Минобороны и предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК).
    Он добавил, что одно из предстоящих заседаний с представителями силового ведомства и предприятий ОПК будет посвящено теме нейтрализации угроз.
    15 ноября Путин пообещал, что до конца этого года доля современного вооружения и техники в ВС России превысит 50 процентов.
    В октябре Национальный центр управления обороной (НЦУО) и еще около 500 объектов военного ведомства были обеспечены новой системой обнаружения компьютерных атак. Комплекс анализирует сетевой трафик и состояние защищаемых устройств, оценивает уровень угрозы, ее критичность и выявляет точку, откуда ведется вторжение в систему.

    НАЗАД