image description
Ночной эфир
Прямой эфир
Слушать онлайн
Смотреть онлайн play
Ночной эфир
00 мин

НОВОСТИ

  • 15
    Янв
    2017

    Путина попросили побороться с коррупцией в Мексике

    Президента России Владимира Путина призвали вмешаться в ситуацию в Мексике и остановить коррумпированное правительство страны. Соответствующая просьба содержится в петиции на испанском языке, опубликованной на сайте Change.org 14 января.
    Автор обращения под ником Фреппо Советико (Freppo Sovietico) утверждает, что ситуация в стране на сегодняшний день «находится в наихудшем положении за всю историю».
    «Американские империалисты и ООН не делают ничего, кроме того, распространяют шокирующие новости (...) США с радостью получают ресурсы из Мексики. Нам нужен кто-то, кто в состоянии остановить этих коррумпированных мексиканских политиков, которые все раздают и воруют», — говорится в тексте.
    Советико также отмечает, что сегодня Мексика «кровоточит от грабежа и таких крыс». «Владимир Путин, ты нужен Латинской Америке», — отмечается в конце петиции. Обращение подписали уже 4,7 тысячи человек.
    В последнее время социальная напряженность в Мексике резко усилилась, в частности, из-за инфляции и растущих цен на газ и бензин. Кроме того, недовольство местных жителей вызывает коррумпированное правительство, а также полиция, которая зачастую не скрывает своих связей с наркоторговцами.

    НАЗАД