Прямой эфир
Слушать онлайн
Смотреть онлайн play
00 мин

НОВОСТИ

  • 01
    Апр
    2017

    СК опроверг информацию о снятии ареста с имущества Васильевой

    Следственный комитет России опроверг информацию о якобы возврате арестованного имущества бывшей главе департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгении Васильевой. Об этом сообщается в субботу, 1 апреля, на сайте ведомства.

    «Распространяемая в СМИ информация (...) не соответствует действительности. Следствием еще в ходе расследования уголовного дела были арестованы счета, драгоценности, недвижимость и картины, принадлежавшие Евгении Васильевой», — заявила официальный представитель СК Светлана Петренко.

    По ее словам, после проведения экспертизы арест был снят лишь с картин, не представляющих никакой художественной ценности. «Что же касается остального имущества, то о снятии с него ареста ходатайствовала защита Васильевой, но все эти ходатайства оставлены следствием без удовлетворения», — указала она.

    О том, что фигурантке дела «Оборонсервиса» вернули имущество ранее в субботу сообщил ТАСС со ссылкой на собственный источник. По его данным, обеспечительный арест был снят «в связи с тем, что ущерб полностью возмещен».

    НАЗАД