Прямой эфир
Слушать онлайн
Смотреть онлайн play
00 мин

НОВОСТИ

  • 22
    Мар
    2017

    СКР попросил арестовать подозреваемых в хищениях при стройке резиденции Путина

    Следственный комитет России направил в суд ходатайство об аресте шести человек, задержанных по подозрению в хищении бюджетных средств при строительстве и реконструкции резиденции президента России в Ново-Огарево. Об этом официальный представитель ведомства Светлана Петренко сообщила в среду, 22 марта.

    В числе задержанных оказались глава ФГУП «Атэкс» ФСО Андрей Каминов и бывший первый заместитель директора предприятия, генерального директора компании «Стройфасад» Станислав Кюнер. По словам Петренко, предварительно ущерб от действий преступного сообщества составил не менее 225 миллионов рублей. Уголовное дело расследуется по части 1 и 2 статьи 210 и части 4 статьи 159 УК РФ.

    О задержании шестерых подозреваемых в причастности к хищениям при строительстве дома приемов президента России в Подмосковье сообщалось еще 21 марта. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах пояснял, что «фигуранты были выявлены в ходе расследования уголовного дела о контрабанде элитного алкоголя, по которому в качестве обвиняемых проходят Дмитрий Михальченко и двое его предполагаемых сообщников, арестованные в марте прошлого года».

    НАЗАД