Прямой эфир
Слушать онлайн
Смотреть онлайн play
00 мин

НОВОСТИ

  • 26
    Апр
    2017

    Песков объяснил падение рейтинга Медведева большим грузом ответственности

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что данные соцопросов отличаются определенной волатильностью, поэтому исследование "Левада-центра", показавшее снижение уровня доверия к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву на 10% за месяц, требует анализа. Он также добавил, что такие колебания связаны с грузом ответственности правительства.

    "Социология опубликована недавно, наверно, нам потребуется время, чтобы проанализировать эти данные. Мы всегда внимательно относимся к социологии, но с известными допусками", - сказал Песков журналистам в среду.

    "Работа правительства сложна, правительство несет на себе груз принятия многих решений, связанных с оперативным управлением, и конечно, здесь определенная волатильность социологических данных может иметь место. Это вполне допустимо", - отметил Песков, пообещав проанализировать данные соцопроса, проведенного "Левада-центром".

    По данным исследования, о котором говорили в Кремле, доверие к Медведеву за год снизилось до 33% (с 53% в мае 2016 года).

    НАЗАД