image description
Ночной эфир
Прямой эфир
Слушать онлайн
Смотреть онлайн play
Ночной эфир
00 мин

НОВОСТИ

  • 22
    Ноя
    2016

    Путин пообещал затягивать с отменой ответных мер на санкции Запада

    Россия будет как можно дольше тянуть с отменой ответных мер на западные санкции, заявил президент страны Владимир Путин.
    "Будем тянуть как можно дольше", - пообещал Путин на форуме ОНФ во вторник, отвечая на вопрос одного из участников по поводу российских контрсанкций. По словам президента, Россия не ввела санкции, а приняла ответные меры по ограничению поставок в страну сельхозпродукции ряда стран.
    "Мы действительно сделали это сознательно и, по сути дела, воспользовались теми, прямо скажем, недальновидными решениями, которые были приняты в отношении нашей страны со стороны наших так называемых партнеров, вводивших эти санкции", - сказал Путин. Тем самым, уверен президент, Россия создала условия для производства сельхозпродукции внутри страны.
    "Конечно, все производители внутри страны заинтересованы в том, чтобы эта ситуация продолжалась как можно дольше", - считает глава государства. При этом он подчеркнул, что потребитель заинтересован в получении товаров хорошего качества по наименьшей цене.

    НАЗАД