Прямой эфир
Слушать онлайн
Смотреть онлайн play
00 мин

НОВОСТИ

  • 24
    Мар
    2017

    Путин принял Ле Пен в Кремле

    Президент России Владимир Путин принял в Кремле кандидата в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 24 марта.

    «Мы придаем очень большое значение нашим отношениям с Францией, при этом мы стараемся поддерживать ровные отношения как с представителями действующей власти, так и с представителями оппозиции», — заявил российский лидер.

    Говоря о президентской кампании, которая проходит сейчас во Франции, он подчеркнул, что Россия не собирается влиять на выборы. «Но мы оставляем за собой право общаться со всеми представителями всех политических сил страны, также, как делают наши партнеры, например, в Европе, в США», — добавил Путин.

    Ранее в пятницу сообщалось, что Ле Пен встретилась с председателем Госдумы Вячеславом Володиным. В ходе беседы она отметила, что выступает за отмену антироссийских санкций.

    6 марта кандидат в президенты Франции от «Национального фронта» заявила, что холодная война с Россией опасна для Европы. Она также раскритиковала американского телеведущего Билла О'Райли, который назвал Владимира Путина «убийцей».

    НАЗАД